Última Hora:

Recuerda que el horario de El Insurgente es de 06:00 a las 23:00 hrs de lunes a domingo.

15 pesos vayas donde vayas.

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE
Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos, Sociedad Nacional de Crédito, Institución de Banca de Desarrollo como Institución Fiduciaria del Fideicomiso Público número 1936 denominado Fondo Nacional de Infraestructura, en su carácter de Asignatario del Tren Interurbano México-Toluca “El Insurgente” (en lo sucesivo “Tren El Insurgente»), con domicilio en Av. Javier Barros Sierra 515, Santa Fe, Álvaro Obregón, 01219 Ciudad de México, es responsable de sus Datos Personales, de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable, y al respecto hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES
Para las finalidades que se mencionan más adelante le solicitamos los siguientes Datos Personales: (i) nombre completo; (ii) correo electrónico y (iii) número telefónico móvil.

FINALIDADES
Le informamos que los Datos Personales recabados por el personal de operación del Tren El Insurgente serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Identificación y contacto;
• Resolución de dudas sobre el servicio de transporte de pasajeros (costo, horarios, quejas, étc.)
• Facilitar la comunicación con el usuario;
• Comunicarle información sobre novedades y eventos relacionados con el Tren El Insurgente.
Por favor considere que, para hacer cualquier consulta a través del Portal, deberá de aceptar previamente el Aviso de Privacidad.

COOKIES Y WEB BEACONS
Nuestro sitio de internet https://trenelinsurgente.mx/en lo sucesivo el Sitio, utiliza cookies, las cuales permiten navegar con más facilidad y desarrollar ciertas funciones, así como conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario del Sitio.
Si usted desea restringir o eliminar las cookies de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda debe indicarle cómo hacerlo. Por favor considere que no permitir o eliminar el uso de las cookies puede impedir que utilice nuestro Sitio con todas sus funciones.
Nuestro Sitio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de la red proporcionado por Google, Inc., que utiliza cookies (_utma, _utmb,_utmc, _utmz) con la finalidad de conocer la actividad del usuario.
DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN
Usted tiene derecho de solicitar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales. Lo podrá solicitar a través del Sitio.

LÍMITES A LA DIVULGACIÓN
Si usted no desea seguir recibiendo comunicados o promociones por parte del Tren puede enviar un correo electrónico a través del Sitio.

CONTACTO
Para conocer más sobre cómo puede ejercer los derechos descritos o si tiene alguna duda sobre el procedimiento para ejercer dichos derechos o sobre cómo limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por favor envíe un mensaje a través del Sitio.

MODIFICACIÓN DEL AVISO
El responsable puede modificar el presente Aviso de Privacidad. Dicha modificación aparecerá publicada en https://trenelinsurgente.mx/aviso-de-privacidad
Fecha de Actualización: 11 de Octubre de 2023